PASSATA DI POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP

Mealitaly ha voluto riprendere la tradizione delle famiglie napoletane di trasformare il pomodoro in salsa in bottiglie e ha creato la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.
La caratteristica di questa passata risiede nel fatto che al suo interno, ad arricchirla, vi sono anche pomodorini interi. Se durante la cottura vengono schiacciati, il loro profumo e il loro sapore trasformeranno anche una semplice bruschetta o il più classico piatto di spaghetti in un’esperienza culinaria indimenticabile.
Con le Passate di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è possibile avere sempre disponibile anche nei periodi invernali e primaverili una primizia della cucina napoletana. Mealitaly vuole far ritornare sulle tavole sapori autentici e fedeli agli antichi riti, preparati con amorevole cura e garantendo la scelta del miglior prodotto.ri degli Spaghetti per modo di dire. Infatti, hanno un valore gastronomico alto e prestigioso.

ingredienti /
pomodorino del piennolo dop