
SPAGHETTO
Gli spaghetti non sono tutti uguali e quelli di Mealitaly, trafilati al bronzo e preparati secondo la tradizione napoletana, fanno la differenza.
La cucina italiana si è evoluta sulle basi di questo classico formato di pasta, perfetto con carni, pesce, verdure o una semplice preparazione con aglio, olio e peperoncino.
trafilati al bronzo /
Utilizziamo unicamente semole di elevata qualità. Tutti i formati sono trafilati al bronzo, che ha uno scorrimento più lento, conferendo alla pasta ruvidezza e porosità, ottimale per trattenere i condimenti.
essiccati lentamente /
L’essiccazione avviene lentamente (fino a 42 ore) e a bassa temperatura (inferiore ai 50°C) in celle statiche.
Qui, in un adeguato bilanciamento nel tempo del calore e dell’umidità, riproduce il microclima della “galleria del vento” di via Roma a Gragnano.
ingredienti /
semola di grano duro e acqua
tempo di cottura /
dagli 8 ai 10 minuti