SPAGHETTO ALLA CHITARRA

Gli Spaghetti alla chitarra Mealitaly sono ideali se ogni tanto si ha voglia di “stravolgere” la tradizione del semplice spaghetto e si vuole portare a tavola un formato originale e ugualmente gustoso. La superficie ruvida della trafila al bronzo, poi, ne impreziosisce il sapore con sughi di carne, pesce o di verdure, rendendoli un pilastro della cucina mediterranea.

trafilati al bronzo /

Utilizziamo unicamente semole di elevata qualità. Tutti i formati sono trafilati al bronzo, che ha uno scorrimento più lento, conferendo alla pasta ruvidezza e porosità, ottimale per trattenere i condimenti.

essiccati lentamente /

L’essiccazione avviene lentamente (fino a 42 ore) e a bassa temperatura (inferiore ai 50°C) in celle statiche.
Qui, in un adeguato bilanciamento nel tempo del calore e dell’umidità, riproduce il microclima della “galleria del vento” di via Roma a Gragnano.

ingredienti /
semola di grano duro e acqua
tempo di cottura /
dagli 8 ai 10 minuti