spaghetto

Indicazione Geografica Protetta

La certificazione IGP è un marchio di qualità, attribuito a prodotti alimentari ed agricoli. La Pasta di Gragnano ha ottenuto la certificazione IGP garantendone la provenienza e la qualità. Una tradizione oramai protetta dai innumerevoli abusi perpetrati in tutto il mondo.

Pasta di Gragnano IGP — SPAGHETTO

Lotto di Produzione: 123456
Da consumarsi preferibilmente entro: 31.12.2018

Origine del Grano

Campo – Altamura (BA) – ITALIA

Data Semina – 10.11.2013

Data Trebbiatura – 13.06.2014

Data Macinazione – 17.06.2015

Dati della Produzione

Stabilimento – Via Roma, 20 – ITALIA

Data Produzione – 20.08.2015

Deposito Magazzino – 21.08.2015

Risultati dei Test

TEST DI COTTURA
PROTEINE
CICLO DI ESSICCAZIONE

Documenti

DISCIPLINARE PASTA DI GRAGNANO IGP

TEST COTTURA

SCHEDA TECNICA PRODOTTO